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    • C'è Fermento

      Sviluppo di nuovi prodotti latto-fermentati a base di frutta e verdura

      Il progetto

      C’è Fermento si propone di sviluppare succhi e puree biologici altamente innovativi a carattere salutistico grazie all’impiego di batteri lattici.

      Il progetto C’è Fermento, “Sviluppo di nuovi prodotti latto-fermentati a base di frutta e verdura”, è un progetto finanziato dalla Regione Emilia-Romagna nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020, misura 16.1.01 “Gruppi operativi del partenariato europeo per la produttività e la sostenibilità in agricoltura”, Focus Area 2 A(Determinazione n. 7038 del 27/04/2020).

       

      Durata: aprile 2020/ottobre 2022

      Responsabile tecnico-scientifico: Camilla Lazzi, UNIPR

      Coordinatore: Silvia Folloni, Open Fields

      Partner: Open Fields (Capofila), Centro Interdipartimentale sulla Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare dell’Università di Parma - SITEIA-UNIPR, aziende agricole Vespignani Sara-Corte San Ruffillo, Punto Verde e Cà de Frà, EcorNaturaSì, Centoform.

      Sito web: https://www.gocefermento.it/

       

      europa.eu/legislation
    • http://europa.eu/legislation_summaries/agriculture/general_framework/l60032_it.htm

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